(495) - 454 - 9541
(916) - 097 - 2328
e-mail: info@dsdynamo.ru

Школа единоборств «ГРИДЕНЬ» приглашает детей для занятий единоборствами!

В Школе Единоборств “ГРИДЕНЬ” проводятся занятия по следующим видам единоборств:

 

АРМЕЙСКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ:

- Военно-прикладной вид спорта. Зарегистрирован в общероссийском реестре видом спорта государственной программы по подготовке допризывной молодежи к службе в армии.

- Самый безопасный вид смешанных единоборств для детей.

- Спорт защитников отечества.

- Высокая патриотическая направленность.

- Объединяет все национальности России и ближнего зарубежья.

- Самый рукопашный бой в мире.

 

Армейский рукопашный бой (АРБ) — универсальная система обучения приёмам защиты и нападения, соединившая в себе многие функциональные элементы из арсенала мировых видов единоборств (ударная техника руками, ногами, борцовская техника, болевые приёмы), опробованная в реальной боевой деятельности. Современный и быстро развивающийся вид боевых единоборств, получивший популярность за полноконтактные поединки.

 

БРАЗИЛЬСКАЯ КАПОЭЙРА:

Одно из самых загадочных и красивейших искусств в мире пришло в Россию совсем недавно, однако, быстрыми темпами набирает популярность среди молодежи и завоевывает новых поклонников.

Бразильская капоэйра – это гармоничное сочетания боя, танца, музыки и акробатики. Смешение африканской, индейской и европейской культур делает ее поистине удивительной и неповторимой.

Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и, в некоторых направлениях, обилием акробатики.

Трудно дать однозначный ответ на вопрос, что такое капоэйра. Это мир, богатый своим содержанием и разнообразием, и способный каждому предложить то, что ему будет интересно.

Включая в себя множество элементов разных искусств, капоэйра позволяет каждому найти в ней то, что ему ближе и развиваться в этом направлении. Она развивает ловкость, силу, координацию, растяжку и реакцию, позволяет укрепить здоровье и прививает любовь к движению в целом.

 

АЙКИДО:

Айкидо-это японское боевое искусство «Будо». Айкидо, созданное Морихэем Уэсибой, объединил в себе технику самозащиты из боевых искусств, искусства фехтования на мечах и копьях, дзю-дзюцу, айки-дзюцу и другие более древние виды боевых искусств. И на сегодняшний день, можно смело говорить о том, что Айкидо – это Искусство Согласования, способ укрепления тела и духа, соединение в единое целое физической энергии, путь обретения гармонии.

 

БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ-ДЖИТСУ:

Это эффективное спортивное единоборство, основа которого — борьба в партере с применением большого арсенала удушающих и болевых приемов, свипов и переворотов, а также выходов из захватов и опасных положений. Бразильское джиу-джитсу (BJJ) уже более 20-ти лет доказывает свою эффективность в ММА (смешанные единоборства).
ГРЭППЛИНГ:
Этот вид борьбы разработан на основе различных общеизвестных видов борьбы, таких как самбо, дзюдо, вольная борьба, и, конечно, бразильское джиу-джитсу. Отличительной особенностью грэпплинга является стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приема. Это вид спорта, в котором применяются минимальные ограничения в правилах, зрелищность, максимальная эффективность, возможность состязаться представителям любых видов борьбы.

 

Подробная информация по телефону: +7-915-114-42-14 Станислав
или на сайте: www.гридень.рф

 

Опубликовано: 15.08.16, в рубрике: Спортивные секции
  • Поделиться:
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>