(495) - 454 - 9541
(916) - 097 - 2328
e-mail: info@dsdynamo.ru

ZАМОРОЗКА – НОВОГОДНЕЕ ШОУ, ПОКОРИВШЕЕ СЕРДЦА ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!

 

Новогодний спектакль «Zаморозка»!

КУПИТЬ БИЛЕТ

afisha_zamorozka_A2

 

 

От Московского театра «Грим Масса» с участием звезд мирового и российского цирка – это яркий калейдоскоп из акробатических трюков, удивительных фокусов, воздушных полетов, номеров с дрессированными собачками и медведями, веселых клоунад. В спектакле задействованы победители самых престижных цирковых конкурсов и фестивалей, артисты цирка на Цветном бульваре. На сцене используется новейшие технологий сценической индустрии.

 

А главную роль новогоднего шоу играет клоун Великолепный Павлик*- артист Павел Иванов, покоривший туманный Альбион и влюбивший в себя миллионы зрителей Великобритании во время своих гастролей по Королевству.
Сам Юрий Никулин отметил талант Павла Иванова на Международном фестивале-конкурсе клоунады в Москве: «Вручаю специальный приз лучшему актеру среди клоунов и лучшему клоуну среди актеров!». Шоу «Zamorozka» стало лидером рейтинга детских новогодних представлений Москвы в 2016/2017 гг., по данным информагентства «Россия сегодня». Оно не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых!

 

Приходите за зарядом позитива на целый год!

 

Сюжет шоу «Zamorozka»
В Новогоднюю ночь Дед Мороз, пролетая над цирком, потерял свой мешок с подарками. Злой волшебник Замороль похитил этот мешок и заморозил добрую фею Натален, превратив ее в куклу. Она больше не может творить чудеса. Расколдовать фею можно только одним способом: надо заставить ее улыбнуться. Цирковые артисты и дрессированные животные своими трюками пытаются удивить и развеселить фею, но коварный Замороль постоянно им мешает. И только у веселых клоунов во главе с Великолепным Павликом получается по-настоящему рассмешить фею и растопить ее замороженное сердце. Расколдованная Натален поможет Деду Морозу найти мешок с подарками и встретить с друзьями Новый год!
После шоу — фото с главными героями!

 

Продолжительность: 2 часа с антрактом.

 

Московский театр клоунады и современной комедии дель арте «Грим масса», худ. руководитель Павел Иванов.
Автор и реж. постановщик – главный режиссер театра «Грим масса» Наталья Гончарова

 

КУПИТЬ БИЛЕТ

1DX_3846 1DX_3896 DSC09529 DSC09836 TEP_BEM_181213MOSCOW_15

Опубликовано: 23.09.17, в рубрике: Новости
  • Поделиться:
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>